Datenschutzerklärung

Datenschutzverantwortlicher

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung, Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Informationen und Daten im Sinne der Datenschutzgesetze ist die TELEFUNKEN Licenses, GmbH, Bockenheimer Landstrasse 101, 60325 Frankfurt, Deutschland. TELEFUNKEN Licenses GmbH ist eine deutsche Gesellschaft mit beschränkter Haftung, die weltweit im markenrechtlichen Lizenzgeschäft aktiv ist.

Kontakt:
TELEFUNKEN Licenses GmbH
Bockenheimer Landstrasse 101
60325 Frankfurt, Deutschland
Telefon +49 (0) 69 600-1110
Telefax +49 (0) 69 600-1040
E-Mail: info@telefunken.de
Website: www.telefunken.com

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Die Erhebung, Speicherung, Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen und Daten erfolgt unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

TELEFUNKEN Licenses GmbH wird im Folgenden auch „TELEFUNKEN“ genannt.

 

 

Persönliche Information
In dieser Datenschutzerklärung bedeutet "persönliche Information(en)" jegliche personenbezogene Information und jegliche personenbezogenen Daten (sei es elektronisch, mündlich oder schriftlich) in Bezug auf eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, wie zum Beispiel ein Name, eine Identifikationsnummer oder Adressdaten.

Die TELEFUNKEN Licenses GmbH wird nur solche persönlichen Daten erheben, die für einen oder mehrere der hier beschriebenen Zwecke erforderlich sind.

Diese Datenschutzerklärung gilt für jeden einzelnen unserer Geschäfts- und Vertragspartner, einschließlich potentieller und ehemaliger Geschäfts- und Vertragspartner. Dies gilt für personenbezogene Informationen, die im Rahmen des On-Boarding-Prozesses von Geschäfts- und Vertragspartnern gesammelt werden, sowie für Informationen, die im Rahmen von Vertragsverhandlungen, im Rahmen einer Geschäftspartnerbeziehung gesammelt werden und für und während deren Auflösung oder Abwicklung.

Dies gilt auch für personenbezogene Daten von Mitarbeitern von Geschäfts- und Vertragspartnerunternehmen, deren Daten wir im Rahmen von Vertragsverhandlungen, Geschäftsabschlüssen und Vertragsumsetzungen und -verwaltung und Geschäftsabwicklung erhalten. Unter diesen Umständen ist unser Hauptansprechpartner des Geschäftspartners dafür verantwortlich, dass alle betroffenen Personen darauf aufmerksam gemacht werden, dass uns ihre persönlichen Daten und die Zwecke, für die wir diese Informationen verwenden, zur Verfügung gestellt werden.

Darüber hinaus erfasst diese Datenschutzerklärung die persönlichen Informationen von Einzelpersonen, von aktuellen, potentiellen oder ehemaligen Geschäftspartnern, die sich für Mitteilungen, wie E-Mail-Benachrichtigungen, Newsletter, Produktnews und andere Veröffentlichungen oder durch Teilnahme an Veranstaltungen von TELEFUNKEN (organisiert durch TELEFUNKEN allein oder zusammen mit Partnerorganisationen) anmelden.

Diese Datenschutzerklärung deckt auch die persönlichen Informationen von Personen ab, mit denen TELEFUNKEN anderweitig geschäftlich verbunden ist, z. B. Verkäufer, Vertreter, Serviceprovider und gegnerische Parteien.

Diese Datenschutzerklärung gilt auch für personenbezogene Daten von Unternehmen und Personen, die das Kontaktformular auf der Website www.telefunken.com nutzen oder anderweitig mit TELEFUNKEN in Kontakt treten (z.B. durch ein Schreiben, Fax, E-Mail oder ein Telefonat), um mit TELEFUNKEN in Verbindung zu treten, wenn es um Firmen-, Marken-, Geschäfts-, Kooperations- und Lizenzierungsmöglichkeiten geht, oder Anfragen in Bezug auf die unter der Marke TELEFUNKEN vertriebenen Produkte, Hersteller und Inverkehrbringer von Produkten unter der Marke TELEFUNKEN, Kundendienst, Haftungsfragen, Garantieanfragen, Produktmängel, Lizenzpartnern oder anderen Themen von Interesse.

Über unsere Website erfassen wir nur solche persönlichen Daten über Sie, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen (z. B. durch Registrierung, Umfrage, Kontaktaufnahme), bzw. Ihre Einwilligung erteilen oder soweit dies durch anwendbare Gesetze und Vorschriften zum Datenschutz erlaubt ist.

 

Allgemeiner Nutzungszweck

TELEFUNKEN Licenses GmbH kann personenbezogene Daten erheben, speichern, verarbeiten und nutzen, die für die Verhandlung, Beurteilung, Durchführung, Umsetzung, Verwaltung, Beendigung und/oder Abwicklung von Vereinbarungen und Verträgen, insbesondere Markenlizenzverträgen, sowie zur Kommunikation und Geschäftsführung erforderlich sind, und um sich mit seinen Vertragspartnern auszutauschen, Geschäftsbeziehungen und Kontakte aufzubauen, zu pflegen und/oder aufrechtzuerhalten, und Einzelpersonen über Neuigkeiten, Geschäfte und Ereignisse auf dem Laufenden zu halten, die für die Einzelperson vernünftigerweise von Interesse sein könnten und/oder für die anderweitig die Präferenz und das Interesse bestätigt wurde.

 

Geschäftspartner On-Boarding / potentielle Geschäftspartner

TELEFUNKEN sammelt verschiedene Informationen über (potentielle) Geschäftspartner und Geschäftspartnerkontakte als Teil unseres Geschäftspartners On-Boarding-Prozesses. Dieser Vorgang kann auch als Due Diligence bezeichnet werden. Die Überprüfungen können einige oder alle der folgenden Elemente enthalten:

  • Identitätsnachweis: Nachweis des Namens und der Adresse
  • Ultimative wirtschaftliche und gesellschaftsrechtliche Eigentümerschaft von Unternehmen und anderen juristischen Personen
  • Anti-Geldwäsche, Erlöse aus Straftaten und Terrorismusfinanzierung
  • Prüfung politisch exponierter Personen: Personen mit herausragenden Funktionen in Regierung, Justiz, Gerichten, Zentralbanken, Botschaften, Streitkräften und staatlichen Unternehmen, einschließlich ihrer Familienangehörigen und engen Mitarbeiter
  • Prüfung von Regierungssanktionen

Diese Überprüfungen werden aus rechtlichen, regulatorischen oder geschäftlichen Gründen durchgeführt und müssen möglicherweise im Laufe unserer Kontaktbeziehung wiederholt werden. Es ist wichtig, dass Sie uns alle notwendigen Informationen und Dokumente zur Verfügung stellen, andernfalls kann dies die Möglichkeit beeinträchtigt, mit Ihnen / Ihrem Unternehmen Geschäfte zu machen. Wir verwenden von Zeit zu Zeit Quellen von Drittanbietern, um einige dieser Informationen zu erhalten.

Ihre persönlichen Daten können wir auch verwenden für einen und mehrere der folgenden Punkte unter dieser Datenschutzerklärung: 

  • Um unseren Kontakt zu verwalten und vertragliche Beziehungen aufrechtzuerhalten
  • Für Buchhaltungs- und Steuerzwecke
  • Für Marketing und Geschäftsentwicklung und Anfragen für Geschäftskooperationen, einschließlich der Versendung von Newslettern und Pressemitteilungen, Einladungen zu Veranstaltungen, Teilnahme an Veranstaltungen, etc.
  • Einhaltung der regulatorischen Verpflichtungen des Unternehmens
  • Um rechtliche Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen
  • Zur Vorbeugung und Aufdeckung von Straftaten
  • Zu Archivierungs- und statistischen Zwecken
  • Für andere Geschäftsinteraktionen

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die wir zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen benötigen, wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Rechnungs- und Zahlungsdaten.

Die Erhebung dieser Daten ist Voraussetzung für den Vertragsschluss, die Umsetzung und Durchführung des Vertrages. Die Löschung der Daten erfolgt nach Ablauf der Gewährleistungsfristen und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen. Alle mit einem Benutzerkonto verbundenen Daten (soweit vorhanden) werden in jedem Fall für die Zeit beibehalten, in der dieses Konto verwaltet wird.

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist Art. Art. 6 Abs. 1 b) DSGVO, weil diese Daten benötigt werden, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber erfüllen zu können.

 

Bei Kontaktaufnahme

In anderen Fällen können wir Ihre persönlichen Daten aufgrund einer Anfrage, die wir von Ihnen per E-Mail, Fax oder Brief oder per Telefon erhalten haben, oder durch Nutzung des Online-Kontaktformulars auf der Website www.telefunken.com, für die Verarbeitung Ihrer Anfrage erfassen, speichern, verarbeiten und nutzen, um darauf zu antworten oder diese an den zuständigen Dienstleister (z.B. Kundendienst/Drittanbieter) oder den zuständigen Lizenzpartner, Hersteller oder Distributor zur weiteren Bearbeitung und Beantwortung weiterzuleiten, insbesondere bei produktbezogenen Fragen (z.B. bei Fragen zu technische Merkmalen, Funktionalität), Fragen zu Produktgarantien/Garantien und/oder Produkthaftungsanfragen. Bitte beachten Sie, dass solche Dritten sich möglicherweise in einem Land außerhalb der Europäischen Union befinden und damit außerhalb des Bundesdatenschutzgesetzes und der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union ansässig sind.

Wenn Sie uns kontaktieren (z.B. per Kontaktformular oder E-Mail), nutzen wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Erfolgt die Datenverarbeitung für die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Ihren Wunsch hin erfolgen, oder, wenn Sie bereits unser Partner sind, für die Durchführung des Vertrages, ist die Rechtsgrundlage für diese Datenverarbeitung Art. 6 Abs. 1 b) DSGVO. Eine Verarbeitung weiterer personenbezogener Daten erfolgt nur, wenn Sie damit einverstanden sind (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO oder wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten haben (Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO). Ein berechtigtes Interesse ist zum Beispiel: Antworten auf Ihre E-Mail.

 

Newsletter/Marketing-Kommunikation

In weiteren Fällen erfassen wir personenbezogenen Daten, weil Sie sich für den Erhalt von Newslettern oder Einladungen zu Veranstaltungen von uns registriert haben.

Um den Newsletter oder die Produktneuigkeiten oder Einladungen zu Veranstaltungen zu abonnieren, müssen Sie die im Registrierungsprozess angeforderten Daten angeben. Die Registrierung für den Newsletter wird protokolliert. Nach dem Einloggen erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung ("Double Optin"). Sie können jederzeit Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters oder der Produktneuigkeiten oder Einladungen zu Veranstaltungen widerrufen und sich damit vom Newsletter oder den Produktneuigkeiten oder von der Einladungsliste abmelden. Wir speichern die Anmeldedaten solange diese für den Versand des Newsletters oder Produktneuigkeiten oder Zusendung von Einladungen benötigt werden. Die Protokollierung der Anmeldung und die Versandadresse speichern wir, solange ein Interesse am Nachweis der ursprünglich gegebenen Einwilligung bestand, in der Regel sind das die Verjährungsfristen für zivilrechtliche Ansprüche.

Rechtsgrundlage für den Versand des Newsletters und der Produktneuigkeiten oder einer Einladung ist Ihre Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 a) i.V.m. Art. 7 DSGVO i.V.m. Art. 7 Abs. 2 Nr. 3 UWG. Rechtsgrundlage für die Protokollierung der Anmeldung ist unser berechtigtes Interesse am Nachweis, dass der Versand mit Ihrer Einwilligung vorgenommen wurde.

Sie können die Anmeldung jederzeit rückgängig machen. Eine Mitteilung in Textform an die oben genannten Kontaktdaten (z.B. E-Mail, Fax, oder Brief) reicht hierfür aus oder Sie nutzen die Abmelde-Links in dem jeweiligen Newsletter, der Produktneuigkeitsmitteilung oder einer Einladung.

 

Datenweitergabe

TELEFUNKEN kann Ihre persönlichen Daten offen legen und weitergeben, (i) soweit dies für die hier beschriebenen Zwecke erforderlich ist, einschließlich innerhalb der Firma selbst und an Lizenzpartner von TELEFUNKEN oder Kundendienst-Dienstleistern von TELEFUNKEN / von einem Lizenzpartner von TELEFUNKEN; (ii) wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist; (iii) im Zusammenhang mit einer Reorganisation oder Zusammenschluss unserer Firma mit einer anderen Firma, (iv) wenn wir der Ansicht sind, dass eine solche Offenlegung notwendig ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der TELEFUNKEN Licenses GmbH durchzusetzen, anzuwenden oder zu verteidigen; (v) um einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder einer anderen rechtlichen Verpflichtung oder einer behördlichen oder behördlichen Anfrage/Anordnung nachzukommen; (vi) um eine produktbezogene Anfrage von Ihnen zu bearbeiten und zu beantworten, z.B. an den Lizenznehmer, der für das betreffende Produkt verantwortlich ist, oder (vii) mit Ihrer Zustimmung.

Ihre persönlichen Daten können auch von Dienstleistern von TELEFUNKEN wie IT-Dienstleistern, Anwaltskanzleien, Rechtsanwälten und Steuerberatern, die der Geheimhaltungspflicht unterliegen, abgerufen werden.

Ihre persönlichen Daten können auch von Lizenzpartnern von TELEFUNKEN und AfterSales-Service-Dienstanbietern von TELEFUNKEN oder von dem jeweiligen Lizenzpartner eingesehen und genutzt werden, wenn Sie nach Produkten von einem Lizenzpartner von TELEFUNKEN fragen, eine produktbezogene Frage stellen, eine Garantie/Gewährleistungsfrage für ein Produkt von einem Lizenzpartner von TELEFUNKEN haben, oder Informationen zu Kundendienstleistungen für Produkte oder in Bezug auf Produkthaftungsfälle in Bezug auf Produkte erbitten, die unter einer Markenlizenzvereinbarung von unseren Lizenzpartnern hergestellt und vertrieben werden.

Wir weisen insbesondere darauf hin, dass TELEFUNKEN in einigen Rechtsordnungen gesetzlich verpflichtet ist, verdächtige Transaktionen und sonstige Aktivitäten den zuständigen Aufsichtsbehörden im Rahmen von Geldwäschebekämpfung, Terrorismusfinanzierung, Insidergeschäften oder damit verbundenen Gesetzen zu melden. TELEFUNKEN kann mutmaßliche kriminelle Aktivitäten auch der Polizei und anderen Strafverfolgungsbehörden melden. Es ist uns möglicherweise nicht gestattet, Sie vor der Offenlegung darüber zu informieren.

Drittempfänger von persönlichen Informationen in Bezug auf Geschäftspartner, Geschäfts- und Firmenkontakten können die folgenden Personen, Unternehmen und Behörden umfassen: 

  • Steuer- und Zollbehörden
  • Regulierungsbehörden und andere Berufsverbände
  • Börsen- und Börsenaufsichtsbehörden
  • Öffentliche Unternehmens- und Beteiligungsregister
  • Anbieter von Identitätsverifikationsdiensten
  • Kreditauskunfteien
  • Gerichte, Polizei und Strafverfolgungsbehörde
  • Ministerien und Behörden
  • Wirtschaftsprüfer und professionelle Berater (einschließlich Berufshaftpflichtversicherer und - berater, Rechtsanwälten)

Die TELEFUNKEN Licenses GmbH wird alle zumutbaren Anstrengungen unternehmen, um nur die jeweils erforderlichen personenbezogenen Mindestangaben bekannt zu geben. Eine Datenübertragung an Personen außerhalb der EU kann in Einzelfällen stattfinden (z.B. sitzen einige Lizenzpartner oder Kundendienste im Nicht-EU Ausland oder nicht-europäischen Ausland). Hier können abweichende Datenschutzstandards wirksam sein.

 

Halten Sie Ihre Informationen auf dem neuesten Stand

TELEFUNKEN ist bemüht, die Richtigkeit und Vollständigkeit der von TELEFUNKEN gespeicherten persönlichen Daten zu wahren. Um sicherzustellen, dass wir die aktuellsten Informationen über Sie haben, ist es wichtig, dass Sie uns über Aktualisierungen Ihrer Kontaktdaten oder anderer persönlicher Informationen informieren. Bitte wenden Sie sich an die Person von TELEFUNKEN, mit der Sie in der Regel arbeiten und in geschäftlichen Kontakt stehen, oder senden Sie eine E-Mail an info@telefunken.de.

 

Speicherdauer

Sofern nicht spezifisch angegeben speichern wir personenbezogene Daten nur so lange, wie dies zur Erfüllung der verfolgten Zwecke notwendig ist. Beachten Sie, dass Aufbewahrungsfristen in verschiedenen Ländern variieren können.

Wir müssen möglicherweise Informationen für erhebliche Zeiträume aufbewahren, um unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen, aus zwingenden steuer- und handelsrechtlichen Gründen sowie für Archivierungs- und historische Zwecke. In diesen Fällen werden die Daten von uns lediglich für diese gesetzlichen Zwecke weiter gespeichert, aber nicht anderweitig verarbeitet und nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht. Soweit möglich und praktisch, werden personenbezogene Daten durch Entfernung, Austausch oder Sperrung von Daten, die eine Identifizierung ermöglichen, anonymisiert.

 

Ihre Rechte

Nach den anwendbaren Gesetzen haben Sie verschiedene Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten. Möchten Sie diese Rechte geltend machen, so richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail oder per Schreiben unter eindeutiger Identifizierung Ihrer Person an oben genannte Adresse.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über Ihre Rechte. 

  • Recht auf Auskunft über Ihre persönlichen Informationen und deren Verarbeitung bei TELEFUNKEN;
  • Recht auf Berichtigung Ihrer persönlichen Informationen, zum Beispiel wenn sie unvollständig oder falsch sind;
  • jederzeit die Zustimmung zu dem Erhalt von Marketingmitteilungen und Einladungen zu widerrufen;
  • unter bestimmten Umständen und vorbehaltlich des geltenden Rechts das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken oder Einwände dagegen zu erheben oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;
  • wenn Sie freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben oder in anderer Weise der Verwendung zugestimmt haben, das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen;
  • das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

 

Nicht-personenbezogene Daten

Ein Besuch unserer Website kann dazu führen, dass nicht personenbezogene Informationen über den Zugriff automatisch erfasst und auf unserem Server gespeichert werden (z. B. Anzahl der Besuche, Art des verwendeten Browsers, Datum, Uhrzeit, aufgerufene Seite). Dies stellt keine Analyse personenbezogener Informationen und Daten (z. B. Name, Adresse oder E-Mail-Adresse) dar.

 

Cookies-Informationen

Cookies sind kleine Textdatendateien, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und eine Analyse der Nutzung der Website durch den Nutzer ermöglichen. Wir machen Cookies zeitweise und dauerhaft nutzbar, um die Nutzung der Webseite für Besucher einfacher und komfortabler zu gestalten und bestimmte Funktionen überhaupt erst möglich zu machen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies generell abgelehnt werden oder dass die Annahme von Cookies im Einzelfall von Ihnen bestätigt werden muss. Wenn Sie sich grundsätzlich gegen Cookies entscheiden, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen auf der Webseite nicht nutzen. Die "Hilfe" -Funktion der meisten Webbrowser zeigt, wie Sie Ihren Browser so anpassen können, dass neue Cookies nicht akzeptiert werden, wie Sie von Ihrem Browser benachrichtigt werden können, wenn er ein neues Cookie erhält und wie Sie Cookies löschen können, die erhalten wurden.

 

Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie dann unter Umständen nicht den vollen Funktionsumfang dieser Website nutzen können. Sie können auch verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Daten über Ihre Nutzung der Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) an Google gesendet und von Google verarbeitet werden, indem Sie das unter folgender Adresse verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Links zu anderen Webseiten

Die Webseiten von TELEFUNKEN können Links zu anderen Webseiten enthalten. TELEFUNKEN ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt anderer Webseiten.

 

Sicherheit

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übertragung von Daten über das Internet (z. B. per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Für Schäden, die durch solche Sicherheitslücken entstehen, können wir keine Haftung übernehmen.

 

Urheberrechte ©

Die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte und Werke unterliegen dem geltenden Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers oder TELEFUNKEN.

 

Fragen

Wenn Sie Fragen zu dieser Erklärung haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Geschäftskontakt bei TELEFUNKEN, senden Sie eine Anfrage an TELEFUNKEN Licenses GmbH, Bockenheimer Landstraße 101, 60325 Frankfurt, Deutschland oder senden Sie eine Anfrage an info@telefunken.de .

Unsere Datenschutzerklärung kann sich von Zeit zu Zeit ändern, und wenn dies der Fall ist, werden wir unsere überarbeitete Datenschutzerklärung auf dieser Seite veröffentlichen. Bitte überprüfen Sie die Seite regelmäßig, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.